L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
9 feb 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile e competente, ottima varietà di prodotti
9 feb 2023
Recensione verificataOttima presentazione , cortesia e professionalità della Farmacista
9 feb 2023
Recensione verificataUn buon punto vendita
6 feb 2023
Recensione verificataMi reco spesso in questa parafarmacia lavorando all interno del centro commerciale e devo dire che ogni volta resto piacevolmente sorpresa dalla competenza e dalla gentilezza delle dottoresse
5 feb 2023
Recensione verificataHo ricevuto consigli e spiegazioni professionali e sono stato indirizzato sul prodotto più adatto alla mia esigenza.
4 feb 2023
Recensione verificataMolto gentile la dottoressa che mi ha servito. Paziente e accurata Ha ascoltato la mia problematicità cercando di risolverla
23 gen 2023
Recensione verificataEccellenre
18 gen 2023
Recensione verificataDisponibili
18 gen 2023
16 gen 2023
Recensione verificataComplimenti per l'accoglienza, il supporto, la gentilezza, la pazienza e la serietà professionale manifestata
15 gen 2023
Recensione verificataEccellente
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento, negozio pulitissimo
14 gen 2023
Recensione verificata...
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, paziente e competente prodotti buoni a prezzi competitivi.
9 gen 2023
Recensione verificatapersonale molto cortese e preparato
4 gen 2023
Recensione verificataSempre gentili e professionali
4 gen 2023
3 gen 2023