L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
13 nov 2022
Recensione verificatatrovo sempre i prodotti che necessitano e personalmente gentile e competente
10 nov 2022
Recensione verificataOttimo.
10 nov 2022
Recensione verificataProdotto ottimo
9 nov 2022
Recensione verificataEssendo in gravidanza ho incominciato ad avere bruciori e reflusso e questo prodotto è ottimo lo consiglio!
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e disponobile
Recensione verificataMi trovo benissimo
8 nov 2022
Recensione verificataSeguo Equi da molti anni
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, prodotti conformi alle mie aspettative
4 nov 2022
Recensione verificataCordiali, preparati, con delle buone offerte
4 nov 2022
Recensione verificataFarmacista poco professionale e molto poco cortese
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, soprattutto in termini di accoglienza, disponibilità e consiglio. Ringraziandola ancora per il suo tempo Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 nov 2022
Recensione verificataci vado spesso la trovo comodissima e chiunque ci serve sempre molto gentili.
1 nov 2022
Recensione verificataÈ una buona alternativa alla farmacia, quando non serve la ricetta medica, poiché sempre fornita ed il personale in grado di consigliare e dare spiegazioni.
31 ott 2022
Recensione verificataOttimi professionisti e ottime promo
31 ott 2022
Recensione verificataChiara spiegazione sul prodotto
29 ott 2022
Recensione verificatatutto ok, gentili e disponibili
26 ott 2022
Recensione verificataGentili e professionali
24 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
20 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e trovo sempre i prodotti che mi servono .
19 ott 2022
Recensione verificataCompetenti e cortesi