L'istituzione offre una varietà di prodotti per la salute, con un personale altamente competente e cortese, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'attenzione e la professionalità del servizio, rendendo il locale un ambiente piacevole e ben organizzato.
Denise R.
19 set 2025
Recensione verificataEducati,e ascoltano esigenza del cliente.
Roberta C.
19 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Lorella V.
16 set 2025
Recensione verificataDottoressa gentilissima e preparata
Aurora B.
15 set 2025
Recensione verificatamolto bravi nel consiglio dei prodotti mirati al fabbisogno della persona
Daniela D.
15 set 2025
Recensione verificataTutto ottimo
Roberta P.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e sempre disponibile per consigliarti il prodotto più adatto alle proprie esigenze
Barbara G.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile alla Parafarmacia nel BENNET di Sedriano - MI-
Valeria R.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, trovo sempre ciò di cui ho bisogno, il personale è sempre qualificato e molto cortese
Mariagrazia M.
8 set 2025
Recensione verificatacortesia, efficienza, gentilezza del personale
Antonio S.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale competente in grado di soddisfare le richieste del cliente
Claudia M.
7 set 2025
Recensione verificataMolto disponibili e preparati per qualsiasi richiesta
Cinzia V.
6 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e preparate
Luigino S.
3 set 2025
Recensione verificataCi vengo abbastanza spesso e devo dire che mi sono sempre trovato bene, personale competente e gentile pronto a consigliare il miglior prodotto per ogni esigenza.
Marina P.
Recensione verificataMolto efficiente
Fabiana B.
2 set 2025
Recensione verificataParafarmacia in linea con il franchiase del marchio, prezzi sempre un pò più su della media, personale gentile e professionale.
Tino A.
Recensione verificataCompetenti e gentilissimi
Ludin S.
2 set 2025
Recensione verificatapersonale preparato e gentile, sanno dare sempre consigli per ogni bisogno.
Gianluca G.
1 set 2025
Recensione verificatabuono
Fausto S.
27 ago 2025
Recensione verificataComodo da usare ed efficente
Lisa D.
26 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre cortesia ,competenza e ciò di cui ho bisogno