L'istituzione offre una varietà di prodotti per la salute, con un personale altamente competente e cortese, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'attenzione e la professionalità del servizio, rendendo il locale un ambiente piacevole e ben organizzato.
Lorenza C.
27 feb 2025
Recensione verificataEsperienza buona ma prezzi alti
Giuseppina P.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo sconto sul prodotto
Lorella V.
25 feb 2025
Recensione verificataFarmacista super gentile e prodotti richiesti presenti.
C. C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Ketty L.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Ilaria F.
21 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili e preparate
Paola P.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto ben forniti personale cortese
Rosa N.
Recensione verificataMolto disponibile
Cristina M.
20 feb 2025
Enkeleda G.
18 feb 2025
Recensione verificataOffrire una range più ampia di prodotti e dare un po di attenzione in più verso chi entra in negozio,accompagnato anche da un sorriso.Se non si trova l'accoglienza che gli spetta il cliente scappa.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Enkeleda, La ringraziamo per la sua recensione. Per avere una panoramica completa del nostro assortimento, può consultare il nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. D.
16 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato una crema e una lozione per acne marca deiderm sotto consiglio della farmacista ma ha solo peggiorato la situazione
Giuseppe L.
15 feb 2025
Recensione verificataBuona alternativa alla farmacia. Niente code
T. A.
13 feb 2025
M. C.
12 feb 2025
Recensione verificataPrezzi più alti di altre parafarmacie
Laura C.
10 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma l'assortimento dei prodotti è diminuito rispetto al passato.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere una panoramica del nostro completo può consultare il nostro sito. Se nel giorno del suo acquisto il prodotto richiesto non fosse disponibile in negozio, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta C.
10 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese
Francesco S.
9 feb 2025
Recensione verificataNegozio tranquillo e personale gentile
Daniela F.
8 feb 2025
Recensione verificatasempre aperta personale preparato soddisfacente disponibilità
Micaela C.
7 feb 2025
Giuseppe R.
5 feb 2025
Recensione verificataChe dire sempre presente ed efficente