L'istituzione offre una varietà di prodotti per la salute, con un personale altamente competente e cortese, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'attenzione e la professionalità del servizio, rendendo il locale un ambiente piacevole e ben organizzato.
20 mag 2023
Recensione verificataLe ragazze sono sempre molto disponibili e il fatto che ci siano spesso sconti alla cassa mi motiva a ritornarci. Ottimo servizio
18 mag 2023
Recensione verificataAmbiente accogliente e professionale
15 mag 2023
9 mag 2023
Recensione verificataHo sempre trovato ersna gentile e qualificato,pronto a qualsiasi deudazione consiglio.
6 mag 2023
Recensione verificataSempre molto cortesi e professionali
6 mag 2023
Recensione verificataTrovo sempre i prodotti di cui ho bisogno. I consigli del farmacista sono sempre stati di molto aiuto
4 mag 2023
Recensione verificataottimo
4 mag 2023
1 mag 2023
28 apr 2023
Recensione verificataProdotti validi servizio ottimo
28 apr 2023
Recensione verificataE comodo che si trova in un supermercato, peccato che non ce anche la farmacia. Speriamo che non viene spostato, grazie che ci siete.
28 apr 2023
Recensione verificataLa farmacia che mi ha servito mi ha aiutato a scegliere prodo9in base all8mie richieste. Ragazza disponibile e con il sorriso.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificata.........
25 apr 2023
Recensione verificataTutto bene ,a parte gli prezzi
25 apr 2023
Recensione verificataoffre un buon servizio con personale disponibile e cortese
25 apr 2023
Recensione verificataMi piace perché ho spesso lo sconto all'atto del pagamento
21 apr 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
19 apr 2023
Recensione verificataMolto attenti e disponibili con il cliente a dare spiegazioni su ogni prodotto, e chiarire qualsiasi dubbio Consiglio vivamente