L'istituzione offre una varietà di prodotti per la salute, con un personale altamente competente e cortese, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'attenzione e la professionalità del servizio, rendendo il locale un ambiente piacevole e ben organizzato.
2 mar 2023
Recensione verificataottima parafarmacia e disponibilità di prodotti, personale cortese e disponibile
26 feb 2023
Recensione verificataCordialità gentilezza
17 feb 2023
Recensione verificataGentili e disponibili
14 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e competenti
14 feb 2023
Recensione verificataCambiare illuminazione
13 feb 2023
Recensione verificataHo chiesto lo sciroppo normale me lo hanno da bambini, mi sembrava diversa la confezione alla mia domanda, è cambiato il packaging mi fa sì certo. Arrivo a casa ed era sbagliata. Ora lunedì torno e se ci sono storie per cambiarlo mi arrabbio sul serio visto che sono stata presa in giro
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Guendalina, la ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti per il disguido Può recarsi sul negozio dove ha effettuato l'acquisto ed effettuare il reso del prodotto Scusandoci nuovamente per l'accaduto le auguriamo una buona serata Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Già fatto grazie
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile, tempi di attesa contenuti e assortimento
10 feb 2023
Recensione verificataBuoni consigli su acquisto prodotti
6 feb 2023
Recensione verificataOttimo per ora
6 feb 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e cordialità
5 feb 2023
Recensione verificataSuper
23 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle farmaciste oltre ai consigli sempre appropriati.
Recensione verificataFarmacista molto gentili
Recensione verificataCortesia e competenza
23 gen 2023
Recensione verificataTrovo tutto quello che mi serve , spesso attivano promozioni interessanti
18 gen 2023