L'istituzione è molto apprezzata per la preparazione e la cortesia del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti evidenziano la pulizia e la varietà di prodotti disponibili, oltre a vantaggi come sconti e raccolta punti. Molti si dichiarano soddisfatti e la considerano una scelta affidabile per i loro acquisti.
Adriana Z.
29 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale e cortese.
Nadia L.
22 mag 2025
Recensione verificataPulita ed ordinata. Personale altamente professionale e disponibile
I. G.
15 mag 2025
Recensione verificataAccogliente
Salvatore M.
14 mag 2025
Recensione verificataHo sempre trovato personale assolutamente professionale e motivato
Laura S.
12 mag 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
E. Z.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Amplierei la gamma di prodotti di alcune marche.
Stefano C.
10 mag 2025
Eddy G.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale preparato,molto accogliente ed educato.
Flavio Z.
3 mag 2025
Recensione verificataPersone gentili e professionali
Patrizia P.
25 apr 2025
Recensione verificataDisponibili e molto professionali
Daniela C.
22 apr 2025
Recensione verificataHo espresso le mie necessità e con gentilezza e competenza sono stata guidata verso l'acquisto dei prodotti che ho comprato con fiducia come sempre.
Rosanna P.
16 apr 2025
Stefania S.
13 apr 2025
Recensione verificataVasto assortimento, personale cortese, numerose offerte, raccolta punti con sconto sui successivi acquisti
Maurizio F.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale competente e gamma prodotti
Benedetto R.
10 apr 2025
Recensione verificataBen fornita, gentilezza e convenienza
Monica C.
5 apr 2025
Recensione verificataBravissima e competente la farmacista che mi ha seguito
Miriam T.
1 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto consigliato è un buon prodotto che risolve in parte il mio problema
Salvatore M.
1 apr 2025
Annarosa A.
31 mar 2025
Recensione verificataDott.ssa gentile e disponibile ai chiarimenti richiesti sui prodotti a cui ero interessata
Luca G.
31 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e buoni consigli.