L'istituzione si distingue per la cortesia e l'utilità del personale, con un'ottima organizzazione e prodotti disponibili. Accoglienza e professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Recensione verificataMolto buono
11 set 2024
Recensione verificataSono venuta un paio di volte con nomi di prodotti e non ne ho mai trovato 1 però le farmaciste subito mi trovavono quello simile... L ultima volta ho scalato anche i soldi pagando di meno grazie alla tessera punti...
8 set 2024
Recensione verificataProfessionalita' del dottore alla vendita
Recensione verificataOottimo
8 set 2024
Recensione verificataDovevo acquistare una pomata per i piedi, la commessa non aveva quella che desideravo ma e' stata bravissima a consigliarne un altra
7 set 2024
Recensione verificatail negozio presente nel talenti village di roma è favoloso e tutto il personale è preparato e educato
4 set 2024
Recensione verificataAaaaaaaa
4 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e ascolto della mia richiesta
3 set 2024
Recensione verificataServizio impeccabile
3 set 2024
Recensione verificata...
30 ago 2024
Recensione verificataBel locale, anche se le dipendenti erano scocciate forse perché era quasi ora di chiusura, anche al momento di fare la tesssera (proposta da loro, non erano ed molto cordiali)
Recensione verificatacortesia e competenza
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale , pronto e disponibile a soddisfare al meglio le proprie richieste
29 ago 2024
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e il personale dispensa sempre buoni consigli
24 ago 2024
Recensione verificataEsperienza buona. Dovreste mettere tutti i prodotti della Nuxe , il negozio è vuoto , lo spazio lo avete
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e competente
24 ago 2024
Recensione verificataHo chiesto un consiglio e ho trovato cortesia disponibilità e professionalità. Inoltre il prodotto indicato, ha risolto il problema.
24 ago 2024
Recensione verificataÈ un’ ottima para farmacia, prodotti ottimi e personale qualificato in grado di dare sempre il giusto consiglio.
18 ago 2024
Recensione verificataOk migliorare assortimento