L'istituzione si distingue per la cortesia e l'utilità del personale, con un'ottima organizzazione e prodotti disponibili. Accoglienza e professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
28 apr 2023
Recensione verificataNonostante la mia spesa era sostanziosa mi è stato chiesto 10 centesimi per una bustina .. sembra proprio da pezzenti
28 apr 2023
Recensione verificataMOLTO BUONO
25 apr 2023
Recensione verificataAmo tantissimo tutti i prodotti della equi parafarmacia,in particolare le creme,le maschere e le schiume detergenti per il viso, della Bionike,Uriage, Avene e Avenoo, lo shampoo e i trattamenti coloranti della Phyto', gli oli alla mandorla per il corpo,il make up della bionike,e le creme solari. Sono allergica al nickel e posso usare solo make up che ne sia privo e testato dermatologicamente altrimenti mi si scatena una reazione allergica sul viso che si manifesta con bollicine rosse. Le farmaciste sono molto cordiali e disponibili a consigliarti al meglio. Inoltre, c'e' un ottimo rapporto qualita' - prezzo dei prodotti e la Equi offre ai clienti la possibilità di avere dei buoni sconti ( di 10-15 e) sui prodotti grazie ad una tessera che si mostra ad ogni acquisto,anche di 30 e. Spesso riesco a prendere anche 5-6 prodotti pagandoli la meta'! Fantastica!!!
21 apr 2023
Recensione verificataè sempre il mio primo posto dove cercare prodotti di ottima qualità anche per regali o usi personali. Il rapporto qualità-prezzo è sempre ottimo e, sopratutto il servizio, è veramente piacevole con personale sempre gentile e professionale. Non ho ancora provato i prodotti per i capelli mentre la lavanda in olio purissimo è fantastica e la usiamo in mille modi!
19 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, offerte interessanti
19 apr 2023
Recensione verificataBuono. Sinora mi sono sempre trovata molto bene, le commesse sono veramente efficienti.
19 apr 2023
Recensione verificatagentilissimi solo un appunto arrotondate i prezzi non possiamo avere i centesimi in tasca
15 apr 2023
Recensione verificataLe ragazze sono sempre disponibili, gentili e competenti
15 apr 2023
Recensione verificataOttime offerte
14 apr 2023
Recensione verificataottima
14 apr 2023
Recensione verificataPersobale Sempre attento e preparateo, e parafarmacia super fornita.
13 apr 2023
Recensione verificataLocale ampio e accogliente. Personale cortese
11 apr 2023
Recensione verificatamolto bene il servizio e la presentazione dei prodotti
11 apr 2023
Recensione verificataSono entrato solo una volta e cercavo un prodotto che non trattate, solo per questo non do un voto più alto.
11 apr 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità
10 apr 2023
Recensione verificataOrdine, cortesia, disponibilità: meglio di questo non si può!
7 apr 2023
Recensione verificataSembra più profumeria che parafarmacia.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Paolo Mario, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire le sue esperienze presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, soprattutto in termini di consiglio e accompagnamento alla scelta del prodotto che meglio risponde alla propria e personale esigenza. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
5 apr 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
4 apr 2023
Recensione verificatasempre gentili e garbate le consulenti il negozio dovrebbe essere maggiormente fornito!
2 apr 2023
Recensione verificataMolto accogliente