L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale competente, cortese e sempre disponibile. Ampia varietà di prodotti e buone offerte.
30 gen 2024
Recensione verificataTutto bene bene
28 gen 2024
Recensione verificatapersonale sempre gentile e disponibile a dare consigli
Recensione verificataEccellente
28 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
27 gen 2024
Recensione verificataProfessionalità
19 gen 2024
Recensione verificataProdotti a buon prezzo, cortesia e gentilezza del personale.
12 gen 2024
6 gen 2024
Recensione verificata... Mi
3 gen 2024
30 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili, buoni consigli
27 dic 2023
26 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataFunziona malissimo purtroppo . Consiglierei comunque Equi per disponibilità e cortesia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione negativa sul mal funzionamento. Se si riferisse ad un prodotto acquistato, le ricordiamo che per qualsiasi problema può far riferimento al nostro servizio di Assistenza Clienti al numero 0524 509405, che è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00, oppure al punto vendita dove ha effettuato l'acquisto. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Veramente mi pareva di essere stata precisa quanto al funzionamento. Il termometro registra una temperatura sempre diversa a distanza di 2 minuti quindi è difficile capire se c’è realmente la febbre
Risposta da equiparafarmacie.it
Grazie per la risposta. In questo caso può rivolgersi al punto vendita dove ha effettuato l'acquisto per verificare il funzionamento del prodotto e provvedere ad un'eventuale sostituzione. Rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
19 dic 2023
Recensione verificataEducati e disponibili
18 dic 2023
Recensione verificataAccogliente ed ottimi prezzi con le promozioni
17 dic 2023
Recensione verificataBravi e veloci
14 dic 2023
Recensione verificataProdotto valido
12 dic 2023
Recensione verificataAd ogni acquisto ho sempre degli sconti da utilizzare nei successivi acquisti!!è un ottimo motivo per tornarci !!!
12 dic 2023
Recensione verificataBuona ma pochi prodotti disponibili
Recensione verificataMolto gentili