L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. L'ambiente è funzionale e accogliente, con un buon assortimento di prodotti a prezzi vantaggiosi.
Francesca P.
22 set 2025
Recensione verificata10 € di differenza su un prodotto che ne costa 17 in altre parafarmacie
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Attualmente la sua tessera contiene 7€ di credito. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elena S.
21 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Enrico T.
19 set 2025
Recensione verificataGentilezza e garbatezza
A. M.
18 set 2025
Recensione verificataConosco da anni questa parafarmacia è abbastanza fornita di prodotti e il personale è attento e preparato. Inoltre è situata in una posizione strategica che la rende ottimale per acquisti rapidi
Verdiana B.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Maria teresa M.
7 set 2025
Recensione verificataLa commessa al banco era molto gentile, disponibile e sorridente.
Oriano S.
6 set 2025
Recensione verificataMolti bene per gli sconti sugli acquisti
Beatrice F.
2 set 2025
Recensione verificataOttimale
Erica M.
1 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia delle farmaciste
Silvia B.
28 ago 2025
Recensione verificataAlta gamma di prodotti e tanti sconti. Personale efficiente disponibile e gentile.
Wissal L.
28 ago 2025
Recensione verificataTutto bene
Mara G.
27 ago 2025
Recensione verificataOttimo trovo sempre ciò che mi serve
C. M.
Recensione verificataPoca chiarezza promozioni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che ha riscontrato difficoltà con le nostre promozioni. La sua opinione è molto importante per noi, e ci impegniamo a migliorarci. Per conoscere tutte le nostre promozioni e le nostre offerte può fare riferimento anche al nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito dove sono illustrate in modo chiaro, sia può seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alessia B.
Recensione verificataAperti domenica
Milena C.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e competente