L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. L'ambiente è funzionale e accogliente, con un buon assortimento di prodotti a prezzi vantaggiosi.
16 ott 2023
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
15 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti per la caduta dei capelli sono molto soddisfacenti e funzionano benissimo visto che siamo in autunno e ho perso tanto peso avevo iniziato a sentirmi stanca e perdevo i capelli che non ho mai perso in vita mia ma ora sono veramente soddisfatta dei prodotti.
Recensione verificataCortesi e professionali
Recensione verificataPersonale preparato
Recensione verificataMOLTA SCELTA E CORTESIA
9 ott 2023
Recensione verificataOttima farmacia, personale competente
9 ott 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene
8 ott 2023
Recensione verificataOttime offerte
7 ott 2023
Recensione verificataSanno fare anche consigli medici
5 ott 2023
Recensione verificataPoubcfu
4 ott 2023
Recensione verificataDanno sempre ottimi consigli , e sono sempre molto gentili
29 set 2023
Recensione verificataIl personale è rotazione e non ha sempre informato delle offerte che sono esposte per cui devi chiedere tu di applicarti lo sconto che è indicato altrimenti pagheresti il prezzo intero e questo lo trovo assurdo
29 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalita'
25 set 2023
Recensione verificataMolto buona l'esperienza avuta nel negozio.
24 set 2023
Recensione verificataMolto gentili e competenti
24 set 2023
Recensione verificataCortesia e molta conenienza con gli sconti
21 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile, competente e subito disponibile ad aiutare. locale in ordine e pulito.
21 set 2023
Recensione verificataMolto bella accogliente
17 set 2023
Recensione verificataSevizio sempre eccellente e cortesia dei farmacisti disposti a dare il giusto consiglio
17 set 2023
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo e il fatto che torni ad acquistare è segno di profonda fiducia. Finora ho trovato persone dottoresse non solamente ben disposte a soddisfare le richieste ma anche propositive nell'indiicare alternative o supplementi.