L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. L'ambiente è funzionale e accogliente, con un buon assortimento di prodotti a prezzi vantaggiosi.
30 lug 2022
28 lug 2022
Recensione verificataAttività che offre varietà di prodotti, sa dare consigli con cortesia e competenza.
26 lug 2022
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e personale gentile e professionale
26 lug 2022
Recensione verificataC è una farmacista molto gentile che incontro spesso in un altro punto vendita (stazione a Padova).
26 lug 2022
Recensione verificataMi piace la raccolta punti breve che permette lo sconto frequente. Il personale non è invadente. Bene
26 lug 2022
Recensione verificatapersone gentili e disponibili buon assortimento merce prezzi adeguati
26 lug 2022
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile.
26 lug 2022
Recensione verificataAcquisto spesso i prodotti in offerta: Personale cortese
26 lug 2022
Recensione verificatabuona scelta dei prodotti, prezzi onesti
26 lug 2022
Recensione verificataBuongiorno ieri ho fatto un acquisto di 30 € mi dispiace non aver avuto la tessera con me così non ho usufruito magari di uno sconto o ammucchiare punti ma la farmacista non è riuscita a risalire al mio nome con il computer saluti
21 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato, pronto ad assistere e consigliare
20 lug 2022
Recensione verificataBuon servizio, con prezzi accettabili.
20 lug 2022
Recensione verificataPersnale cortese e preparato. Vasta gamma di prodotti e ottime occasioni.
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente, prodotti ben posizionati sullo scaffale.
Recensione verificata------
20 lug 2022
Recensione verificataMi trovo bene ma è un peccato non poter ordinare un prodotto non presente in negozio
16 lug 2022
Recensione verificatabuono