L'istituzione offre un ottimo servizio con personale gentile e altamente preparato. I clienti apprezzano la varietà di prodotti disponibili e la professionalità, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
14 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale attento,gentile e consigliano bene👍
Recensione verificataottima
10 dic 2023
Recensione verificataGentili e professionali
10 dic 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve 👍
9 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta, mi farebbe piacere che alcune cose che non tutti possono comprare, di trovarne almeno a metà prezzo, accumulare punti è difficile. Comprerei molte altre cose ma i prezzi ci vorrebbe un po' di sconto delle iniziative che durino pochi giorni e così una persona può fare delle buone spese da voi nella parafarmacia.
5 dic 2023
Recensione verificataNegozio vicino a casa; personale preparato e molto disponibile; prodotti di qualità.
3 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio e competenza
3 dic 2023
Recensione verificataCortesia ed efficienza
Recensione verificataContentissima . Tanta scelta e consegna veloce
Recensione verificatainteressante
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, scelta prodotti abbastanza varia.
1 dic 2023
Recensione verificataOttimo, sotto tutti i punti. Gentilezza, ottimo rapporto qualità prezzo.
25 nov 2023
Recensione verificataPoco fornita
22 nov 2023
Recensione verificataSono rimasta molto colpita dalla gentilezza e disponibilità di chi mi ha servito!
20 nov 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene ad acquistare in questo punto vendita per la disponibilità degli addetti.
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale che interagisce bene con il cliente e dà consigli mirati.
Recensione verificataXxx
16 nov 2023
Recensione verificataProdotto posizionato sullo scaffale con cartellino di sconto/promozione… Alla cassa lo sconto non era registrato: la farmacista mi risponde che era una promozione di sei mesi prima.