L'istituzione si contraddistingue per un ottimo rapporto qualità-prezzo e un personale professionale e disponibile. Molti clienti apprezzano la varietà dei prodotti e le vantaggiose promozioni disponibili.
Donatella B.
15 lug 2025
Recensione verificataLe promozioni sono vantaggiose
Andreea stefania A.
12 lug 2025
Recensione verificataCommessa fantastica
Raquel G.
8 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e abbiamo apprezzato il fatto che potesse comunicare in inglese, dato che noi non sapevamo l'italiano.
Roberta D.
21 giu 2025
Recensione verificataBuone le offerte, gentilissima la farmacista!
Francesco B.
Recensione verificataFarmacista molto disponibile
Maria grazia V.
11 giu 2025
Recensione verificataAndavo spesso presso Equi del centro commerciale La Romanina, ma non andrò più. Ogni volta una persona diversa e con poca esperienza sui consigli richiesti. Inoltre pochi prodotti. Non trovo più la vasta scelta di una volta.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza non soddisfacente presso il nostro punto vendita. Accogliamo con favore il suo feedback riguardo al nostro personale e alla disponibilità di prodotti, in quanto ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La informiamo che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e in 24-48h) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Laura M.
11 giu 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e cordiale e mi hanno sempre consigliato ottimi prodotti per la detersione del.viso e la cura della pelle e.del.corpo
Loredana S.
7 giu 2025
Raffaela P.
2 giu 2025
Recensione verificataBuona qualità prezzo e cortesia
Laura S.
20 mag 2025
Recensione verificata...
Assunta S.
15 mag 2025
Recensione verificataDottoressa molto gentile e disponibile il top
Michele T.
13 mag 2025
Recensione verificataPrezzo del prodotto acquistato alto
Vincenza D.
12 mag 2025
Clara F.
19 apr 2025
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
Sara valundila O.
7 apr 2025
Tiziana G.
6 apr 2025
Recensione verificataEra da un po' di tempo che non ci facevo acquisti, ma mi sono sempre trovata bene.
Gianna P.
28 mar 2025
R. A.
25 mar 2025
Recensione verificatanormale
Federica S.
24 mar 2025
Recensione verificataParafarmacia grande fornita e personale gentile
S. C.
22 mar 2025