L'istituzione a Siena si distingue per un personale gentile e altamente qualificato, pronto a fornire consigli utili e professionali. La parafarmacia offre un ambiente pulito e ben fornito, con una buona selezione di prodotti bio e promozioni vantaggiose, risultando un ottimo punto di riferimento per i clienti.
Rosanna P.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e molto qualificato.
Silvia M.
19 nov 2025
Recensione verificataPulizia cortesia
Eleonora M.
19 nov 2025
Recensione verificataVasto assortimento prodotti. Ambiente luminoso e gradevole.
Silvia B.
8 nov 2025
Tiziana B.
5 nov 2025
Recensione verificataPersonale educato e gentile. Ambiente pulito. Vasta scelta prodotti
Roxana D.
4 nov 2025
Recensione verificataSempre molto gentili
Erika S.
2 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile e professionale
Claudia S.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Virginia L.
Elisa V.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Bravissime nel fare i piercing alle orecchie ed al naso. Consigliato!!
Rossella D.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo punto di riferimento
Maria A.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotti bio di ottima qualita
Enid antuanette H.
13 ott 2025
Alba B.
13 ott 2025
Recensione verificatabuona scelta di prodotti
Guido S.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Gentilezza e professionalità del personale contraddistinguono questo punto vendita.
Cristiana Q.
7 ott 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia
Concetta C.
4 ott 2025
Recensione verificatalo spazio è grande e curato, tutto ben disposto e facile da trovare. Non amo molto la vostra campagna di fidelizzazione, ma non è sicuramente un valido motivo per non acquistare
Yue L.
24 set 2025
Recensione verificataNegozio è luminoso e tranquillo. Ci sono tante cose con prezzi convenienti ... dopo che ho trovato moment con prezzo più basso rispetto quello di farmacia. Ho deciso che prossima volta, prima di andare in farmacia devo passare da Equi
Adriana C.
20 set 2025
Recensione verificataHo trovato sempre ciò che avevo bisogno. Le dottoresse sono disponibili e gentili
Ivan C.
19 set 2025
Recensione verificataMi anno consigliato e mi anno fatto sentire come a casa molto gentili