L'istituzione a Siena si distingue per un personale gentile e altamente qualificato, pronto a fornire consigli utili e professionali. La parafarmacia offre un ambiente pulito e ben fornito, con una buona selezione di prodotti bio e promozioni vantaggiose, risultando un ottimo punto di riferimento per i clienti.
Viviana M.
4 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile per chiarimenti e spiegazioni
Giancarla M.
1 ago 2025
Recensione verificataSono entrata in farmacia e ho spiegato la mia esigenza, la farmacista ha compreso è mi ha consigliato vari prodotti elencando quelli presenti e spiegando la loro funzione.
Anna maria R.
31 lug 2025
Recensione verificataFarmacia ben assortita e prezzi modici, personale molto gentile e disponibile.
Annalisa C.
30 lug 2025
Recensione verificataNonostante il prodotto fosse in promozione mi è costato esattamente il doppio rispetto alla confezione da 18 flaconcini in vendita online su un altro canale, ci sono rimasta malissimo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Adama B.
12 lug 2025
Recensione verificataSuper
Damiana D.
11 lug 2025
Recensione verificataAmbiente piacevole e ben curato
Tiziana S.
9 lug 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione.
Barbara M.
5 lug 2025
Recensione verificatagentilezza, cortesia e competenza
Anna B.
3 lug 2025
Recensione verificataMolto buono
Pasquina F.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio, appena possibile ci tornerò, personale gentile e disponibile
Paola P.
1 lug 2025
Recensione verificataLa signora presente in farmacia ha saputo consigliarmi su un prodotto similare a quello consigliatomi dall'igienista dentale.
Massimo C.
29 giu 2025