L'istituzione offre un ambiente professionale e pulito, con personale competente e sempre disponibile. La cordialità e l'attenzione alle esigenze del cliente sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza soddisfacente. Tuttavia, i prezzi sono leggermente sopra la media.
5 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta
5 set 2024
4 set 2024
Recensione verificataUna esperienza positiva, personale gentile, ambiente bello e pulito.
3 set 2024
Recensione verificataFarmaciste preparate e ottima scelta
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile cortese e preparato sanno esattamente consigliare il giusto prodotto del quale il cliente ha bisogno ci tornerò sicuramente
Recensione verificataGentilezza e disponbilità
Recensione verificataCARISSIMO
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto ha caricato 2€ da spendere sugli acquisti successivi. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
20 ago 2024
Recensione verificataFarmaciste cortesi e competenti
18 ago 2024
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e disponibile.
4 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
Recensione verificataMolto utile
Recensione verificataOttimi prodotti
4 ago 2024
Recensione verificataTutti molto gentili, sorridenti e dusponibili
3 ago 2024
Recensione verificataFino ad oggi ogni consiglio chiesto mi ha molto soddisfatto . Spero che sia così anche per il futuro
30 lug 2024
Recensione verificataLa parafarmacia è ben fornita. Il personale è gentile.
30 lug 2024
Recensione verificata...
20 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
20 lug 2024
Recensione verificataAllo sportello farmacista disponibile e preparata
9 lug 2024
Recensione verificataCompetenza farmaciste prodotti buonissimi e sconti con tessera
7 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio competenza cortesia e disponibilità del personale