L'istituzione offre un ambiente professionale e pulito, con personale competente e sempre disponibile. La cordialità e l'attenzione alle esigenze del cliente sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza soddisfacente. Tuttavia, i prezzi sono leggermente sopra la media.
2 apr 2023
Recensione verificatavari prodotti e personale accogliente..
2 apr 2023
Recensione verificataNiente da segnalare.
1 apr 2023
Recensione verificatabuona
30 mar 2023
Recensione verificatasono stata solo una volta per un regalo ma mi sono trovata molto bene.
27 mar 2023
Recensione verificataIl più delle volte non trovo ciò che cerco
27 mar 2023
Recensione verificatagentili e disponibili
25 mar 2023
Recensione verificataIncredibilmente Cara
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
23 mar 2023
Recensione verificatabuona
20 mar 2023
Recensione verificatami trovo sempre bene
9 mar 2023
Recensione verificataLa farmacista che ha accolto me e la mia compagna in occasione del mio acquisto ha compiuto una breve anamnesi per consigliarmi l'acquisto del miglior prodotto.
9 mar 2023
Recensione verificataBravi e preparati su tutto
7 mar 2023
Recensione verificatabuon servizio al cliente
7 mar 2023
Recensione verificataCortesia e competenza
23 feb 2023
Recensione verificataOkokok
21 feb 2023
Recensione verificataGentili abbastanza sconti con la tessera direi buono
20 feb 2023
Recensione verificataQualificati e professionali, mi hanno consigliato su un problema di salute
14 feb 2023
Recensione verificataComoda con tante proposte
14 feb 2023
Recensione verificataPersonale estremamente gentile, Vastò assortimento
14 feb 2023
Recensione verificataMolto cortese e preparato il personale. Negozio ordinato. Molto utile l'accumulo di punti rilasciati a ogni acquisto e che danno diritto a sconti sull'acquisto successivo.
13 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e molta attenzione al cliente. Ho acquistato solo due volte per ora esperienza più che positiva.