L'istituzione offre un servizio di alta qualità con personale cortese, preparato e professionale. Ampia scelta di prodotti e buon rapporto qualità-prezzo rendono l'esperienza positiva.
Clemente P.
11 dic 2025
Recensione verificataSi mi trovo molto bene,, professionalità e varie spiegazioni, sono al primo posto, andrò sempre ad acquistare quando ho bisogno di qualcosa, grazie.
Gina B.
8 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità, competenza e cortesia
Carmela T.
8 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta e personale preparato e disponibile
Monica A.
6 dic 2025
Recensione verificataProfessionali, accoglienti e sempre pronti a soddisfare le esigenze della clientela.
Katia P.
30 nov 2025
Recensione verificataCordiali e presenti
Manuela S.
19 nov 2025
Recensione verificataSpesso non trovo subito ciò che mi serve ultimamente c’è poco assortimento
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Manuela, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che non ha trovato ciò che cercava. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
A. D.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto fornita la parafarmacia
Damiano G.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Michele D.
14 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Ilaria U.
13 nov 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, farmacista educata, professionale e simpatica. Mi ha consigliato un prodotto per mia figlia che si è rivelato ottimo. Parafarmacia più che consigliata
Simone S.
30 ott 2025
Recensione verificataCortesia e prodotti di qualità.
Manuela M.
25 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Elena L.
16 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità di prodotti è ottimo rapporto qualità prezzo; personale molto gentile e presente
Marta G.
15 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia. Complimeti. Grazie. signora Marla per i suoi consigli.
Talia M.
10 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto
Donatella S.
22 set 2025
Recensione verificataComoda e fornita
Maria M.
11 set 2025
Recensione verificataCortese e disponibile
Gina B.
11 set 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile
Monia Z.
29 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità al top
Federica C.
19 ago 2025