L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente, sempre disponibile a consigliare. I locali sono luminosi e ben forniti, garantendo un'ottima esperienza per i clienti.
19 ott 2022
Recensione verificata111 111
16 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia sempre in ordine e con personale delizioso
15 ott 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale cortese e preoparato
Recensione verificataBene
14 ott 2022
Recensione verificatalocale spazioso e i farmacisti molto gentili
12 ott 2022
12 ott 2022
Recensione verificatabuon assortimento
11 ott 2022
10 ott 2022
Recensione verificataBrescia campo grande
9 ott 2022
Recensione verificatae' moderna e ricca di vari prodotti
2 ott 2022
Recensione verificataGentilissima
29 set 2022
Recensione verificataOttimo dialogo con commessa
13 set 2022
Recensione verificataSono efficienti e gentili
13 set 2022
Recensione verificataFarmacista molto competente e gentile
11 set 2022
Recensione verificataprezzi più cari della farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Grazia Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che mandiamo anche via mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
11 set 2022
Recensione verificataMi trovo abbastanza bene
11 set 2022
Recensione verificataMeno promozioni rispetto a anni fa, personale svogliato e maleducato!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Elisabetta, ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto sia stata poco piacevole La contatteremo in giornata per poter approfondire ed avere un suo riscontro più diretto La ringraziamo anticipatamente per il tempo che vorrà dedicarci Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificatabuona
11 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale e preparato a ogni richiesta