L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi, con personale accogliente, gentile e sempre disponibile a fornire assistenza.
Marisa G.
12 mag 2025
Recensione verificataCordialità, professionalità.
Emanuela F.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto cordiale e disponibile, ottima la tessera che di fa accumulare punti e li tramuti subito in sconti
Pierangela B.
10 mag 2025
Recensione verificataBuona3
Alessandra M.
10 mag 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene quando ho bisogno vado sempre lì sono molto gentili le commesse
Piera B.
9 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile sempre pronto ad accontentare ogni mia richiesta
Mauro R.
9 mag 2025
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente
Stefano S.
Recensione verificataEccellente
Gaetana D.
6 mag 2025
Recensione verificataÈ stata molto brava
M. R.
2 mag 2025
Recensione verificataCaricate i punti anche per i farmaci da banco. Personale molto gentile
Galal G.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile
Lucia B.
29 apr 2025
Recensione verificataParafarmacia con ottimi prodotti Equì con sconti interessanti per chi è in possesso della tessera. Personale disponibile e gentile.
Roberta G.
29 apr 2025
Recensione verificataTop in tutto, dalla vasta scelta di prodotti e marchi alla professionalità, disponibilità cortesia e simpatia del personale.
Margherita M.
23 apr 2025
Recensione verificataOttima posizione
Annamaria B.
22 apr 2025
Recensione verificataScarso assortimento di prodotti erbolario
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Per consultare il nostro assortimento completo di L'Erbolario può consultare il nostro sito: https://www.equiparafarmacie.it/brand/l-erbolario Se il prodotto richiesto non fosse disponibile nel punto vendita è possibile richiederne la spedizione senza costi aggiuntivi. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Antonio G.
13 apr 2025
Recensione verificataAmbiente pulito, ordinato e personale competente e gentile
Chiara G.
12 apr 2025
Recensione verificataBen allestita e personale super gentile
Nataliya K.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale e' molto cordiale e proffessionale.
Davide P.
10 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Valentina F.
10 apr 2025
Recensione verificataBen fornita e personale cortese
Camilla S.
9 apr 2025
Recensione verificataBuona opinione , farmacista gentile