L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi, con personale accogliente, gentile e sempre disponibile a fornire assistenza.
Piera B.
10 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile, disponibile e preparato.
Maria andreina M.
9 dic 2024
Recensione verificataHa di tutto e sono molto gentile
Franco C.
7 dic 2024
Recensione verificataTutte le farmaciste gentili e competenti
Fiorella C.
6 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
D. B.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
F. A.
6 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia ben assortita e farmacista molto cortese e disponibile
Adriana C.
6 dic 2024
Recensione verificataCi sono pochi sconti ed anche i punti adesso sono scarsi, infatti andrò pochissimo.
Stefano G.
6 dic 2024
Recensione verificataDirei positiva per la cortesia e disponibilità
Sabrina M.
Recensione verificataesperienza positiva
Morena C.
5 dic 2024
Recensione verificatabuono
Marisa G.
3 dic 2024
Recensione verificatavado in parafarmacia molto spesso perchè trovo il personale molto valido e in grado di consigliare sia per i cosmetici che per i farmaci.
Marinella T.
2 dic 2024
Recensione verificataPunto vendita facilmente accessibile con personale gentile e professionale. Buona disponibilità di prodotti e con possibilità di acquisire sconti fedeltà.
Liuba L.
2 dic 2024
Recensione verificataIn generale Va tutto bene. A volte mancano dei farmaci. E ci vuole molti giorni per avergli.
Giusy N.
1 dic 2024
Recensione verificataAmpi spazi,buona esposizione.
Vincenza lucia B.
A. G.
27 nov 2024
Recensione verificataBuon assortimento e farmacista gentilissima
M. T.
Recensione verificataOttimo servizio
Carla B.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Laura R.
27 nov 2024
Recensione verificataMancava il prodotto che ho acquistato nel mio gusto ma grande professionista e gentilissima chi mi ha servito
Luciano F.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile - locale ampio e ben fornito