L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e preparato. La varietà dei prodotti e la pulizia del negozio migliorano l'esperienza. L'apertura domenicale è molto apprezzata.
Giulia M.
18 feb 2026
Recensione verificatapersonale preparato
Patrizia R.
17 feb 2026
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la ragazza al bancone
Gabriela P.
13 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio
Maurizio B.
12 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
Manuel D.
12 feb 2026
Recensione verificataPersonale perfetto, basta scelta, prezzi competitivo. Ottima posizione, ottimi orari. Complimenti
Aurelia G.
9 feb 2026
Recensione verificataMi piace che posso girare tra i vari prodotti
M. P.
8 feb 2026
Recensione verificataMolto disponibile
Laura M.
8 feb 2026
Recensione verificataSempre personale gentile e competente
Erika M.
7 feb 2026
Recensione verificataConsigliato
Nicoletta C.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale ben preparato al consiglio, cordiale, negozio ordinatissimo e pulito. Trovare il negozio aperto tutta la domenica è un’opportunità importante quando ci si trova nella necessità di risolvere immediatamente un problema, siete una certezza nel momento del bisogno. Grazie.
Pierangela L.
1 feb 2026
Recensione verificataMolto fornita
G. G.
27 gen 2026
Recensione verificataAccogliente e spaziosa.
Silvana caterina B.
27 gen 2026
Recensione verificataal banco ci sono delle professioniste gentili e preparate
Maria D.
26 gen 2026
Recensione verificataHo fatto diversi ordini on-line e continuerò perché hanno dimostrato serietà e professionalità
Liliana D.
22 gen 2026
Recensione verificataPremetto che vivi in Toscana ma essendo stata a Torino in vacanza e conoscendo già queste parafarmacie sono molto soddisfatta dei prodotti che mi servivano e della competenza e gentilezza del personale...consiglio
Francesco I.
20 gen 2026
Recensione verificataGentilezza ed esperienza sono le caratteristiche del personale, grazie
Rossano B.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Cristina O.
19 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, cortesi e disponibili.
Filomena L.
15 gen 2026