L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e preparato. La varietà dei prodotti e la pulizia del negozio migliorano l'esperienza. L'apertura domenicale è molto apprezzata.
11 apr 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e preparato, disponibile a consigli e suggerimenti.
11 apr 2023
Recensione verificatapropositivi!
10 apr 2023
Recensione verificataLa consiglio per la cortesia del personale e dei prodotti sempre presenti
10 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
5 apr 2023
Recensione verificataAmbiente pulito e accogliente,personale competente e gentile,negozio pulito e ben disposto
5 apr 2023
23 mar 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Recensione verificataConsigliatissima
20 mar 2023
Recensione verificataBella all interno, accoglienza e disponibili
19 mar 2023
Recensione verificataMolto buona
19 mar 2023
Recensione verificataUltimamente dietro al bancone ci son persone sbrigative e non sempre i consigli si manifestano poi efficaci
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio quanto recensito Ringraziandola ancora, rimaniamo a sua disposizione per un eventuale approfondimento Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
14 mar 2023
Recensione verificatami trovo molto bene
14 mar 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia guidata da ottime persone professionali
14 mar 2023
Recensione verificataMolto cortesi e sempre disponibili
13 mar 2023
Recensione verificataTutto regolare, cortesia e professionalità
13 mar 2023
Recensione verificata10 ,molto disponibile e competente