L'istituzione offre prodotti di buona qualità e un personale altamente competente e cortese. Gli spazi sono ben organizzati, garantendo una piacevole esperienza.
Elena B.
9 nov 2025
Marco V.
9 nov 2025
Recensione verificataServizio ottimo
Marco G.
1 nov 2025
Recensione verificataEsperienza deludente in questa parafarmacia. Ho acquistato un integratore da 28 euro e il farmacista non si è minimamente preoccupato di spiegarmi come assumerlo. Nessuna domanda sulla tessera fedeltà e nemmeno un sacchettino per portare via il prodotto. Sono uscito con l’integratore in mano, come se fosse una bottiglia d’acqua presa al volo. Servizio freddo e superficiale, zero attenzione al cliente. Non ci tornerò.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se la sua esperienza è stata insoddisfacente. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disservizio e sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria S.
1 nov 2025
Recensione verificataIl personale non è particolarmente disponibile a consigliare i prodotti.
Paola B.
31 ott 2025
Recensione verificataCompetenza, qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo
Carmine N.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
M. B.
28 ott 2025
Recensione verificatapersonale sempre disponibile e preparato
Katia T.
28 ott 2025
Recensione verificataGentili e competenti
Alfredo S.
24 ott 2025
Recensione verificataPulita, ben organizzata, dottore e farmacista simpatiche, veloci, disponibili e gentili
Federica R.
21 ott 2025
Recensione verificatabrave
Giovanni b. Z.
19 ott 2025
Recensione verificataBen disposta ed equipaggiata
Sandra V.
18 ott 2025
Recensione verificataCliente da diverso tempo ma l’ultima volta ho trovato persone molto scortesi.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa. La cortesia e l'assistenza sono per noi valori fondamentali, e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara M.
16 ott 2025
Alessandra S.
14 ott 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibilie soprattutto competenti
Anna maria M.
14 ott 2025
Recensione verificataMi trovo bene sia con i prodotti sia con il personale.
Massimo Z.
12 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità, assortimento dei prodotti, cortesia
N. T.
10 ott 2025