L'istituzione offre prodotti di buona qualità e un personale altamente competente e cortese. Gli spazi sono ben organizzati, garantendo una piacevole esperienza.
5 feb 2023
Recensione verificataMi trovo bene, personale gentile
4 feb 2023
Recensione verificataPersonale cortese ed efficiente
3 feb 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili, buona varietà di prodotti
3 feb 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene specie per i consigli degli addetti. E pii anche per le offerte che offrono
23 gen 2023
Recensione verificataSono rimasta delusa dal fatto che avevo uno sconto in scadenza da 12 euro, ma me ne sono stati scontati solo la metà. Ho chiesto spiegazioni, mi è stato detto che sono direttive dell'azienda. Non ne ero al corrente e mi sono sentita un pochino presa in giro, ragion per cui non mi avvarrò più dei vostri servizi. Peccato perchè il negozio mi piaceva, pulito , spazioso, ordinato e personale gentile e disponibile
Recensione verificataottimo consiglio
23 gen 2023
Recensione verificataPulita, accogliente e spaziosa
23 gen 2023
Recensione verificataRicevere campionino di prodotti (no cosmetica)
23 gen 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene.
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato
23 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e ampia scelta di prodotti
Recensione verificataMolto gentili
23 gen 2023
Recensione verificataServirebbero più prodotti da poter acquistare
18 gen 2023
Recensione verificataMolto brave a spiegare i vari prodotti x l'eventuale acquisto.In qualunque ambito.
18 gen 2023
Recensione verificataParafarmacia fornita e con ottime recensioni, una cosa che mi piace è che la tessera offre sempre sconti.
18 gen 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene
Recensione verificataGentili e professionali
16 gen 2023
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo,e disponibilità da parte del personale
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto allegro e cordiale