L'istituzione offre prodotti di buona qualità e un personale altamente competente e cortese. Gli spazi sono ben organizzati, garantendo una piacevole esperienza.
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e personale. Scontistiche da non sottovalutare.
Recensione verificata...
13 dic 2022
Recensione verificataUn po’ in disordine forse avrebbe bisogno di essere rinnovata, I primi anni era all’avanguardia ora lascia a desiderare
13 dic 2022
Recensione verificataLa mia opinione x ora è ottima
12 dic 2022
Recensione verificataNegozio attrezzato è super fornito. Personale preparato e molto gentile. Super competenze
12 dic 2022
Recensione verificataServizio Buono, la Farmacia è ben assortita ma l'anno scorso e gli Anni precedenti c'erano più Sconti e Promozioni per i possessori della Card
10 dic 2022
Recensione verificataPiacerebbe trovare il personale che conosce bene i prodotti e possono dare i consigli. Purtroppo ogni volta che vado da Voi ad Affi devo sapere tutto io. La signora che trovò ultimi volte molto gentile ma non conosce i prodotti, non lo sa dove trovare e risponde leggendo etichette (etichette posso leggere anche io) Per il resto tutto bene. Complimenti!
7 dic 2022
Recensione verificataMolto bene e funziona bene
7 dic 2022
Recensione verificataSempre puntuale, disponibile, con scontistiche interessanti.
7 dic 2022
Recensione verificataValido sostituto di una Farmacia. Siete sempre aperti con orario continuato fino alle 21.00.
6 dic 2022
Recensione verificataBuon servizio
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentilissimo con i clienti. Locale pulitissimo, accogliente ed ordinato.
3 dic 2022
Recensione verificataTop
3 dic 2022
Recensione verificataMolto professionali e molto gentilissimi...
30 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
30 nov 2022
29 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e cordiali
27 nov 2022
Recensione verificataBuono e cordiale
27 nov 2022
Recensione verificataUna ótima scelta di farmácia.