L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cortese e preparato, con buoni prodotti e consigli utili. La sua posizione è comoda per la clientela.
25 ago 2022
Recensione verificatasi è rassicurati che la parafarmacia ha un orario continuato e all'occorrenza trovi ciò che si ha bisogno anche nell'urgenza
25 ago 2022
Recensione verificataQuesta e' la mia 2a recensione in merito. Ripeto cio' che ho gia' scritto nella precedente recensione. La mancanza di personale (in questo caso, la qualifica di Farmacista), fa si', di non poter acquistare dopo le ore 16,00 prodotti farmaceutici da banco. Trovo assurdo tutto questo, spero che si risolva il problema al piu' presto. Grazie.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Nadia la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio creato. Purtroppo, in questo particolare momento in cui il Covid può ancora generare situazioni improvvise di malattia tra i nostri collaboratori (farmacisti e non), l’organizzazione e la stabilità dei turni in negozio può essere compromessa e creare qualche disagio temporaneo, che tuttavia stiamo cercando di risolvere. Per darle supporto in situazioni come queste e continuare ad offrirle il nostro servizio, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00) per procedere all’acquisto dei farmaci di cui ha bisogno, con consegna direttamente a casa o dove desidera, e senza costi aggiuntivi. Ringraziandola per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare le sue recensioni, le auguriamo una serena giornata. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
22 ago 2022
Recensione verificataIl personale è competente, corretto e molto gentile.
18 ago 2022
Recensione verificataÈ una farmacia accogliente con personale specializzato e gentile
17 ago 2022
Recensione verificataMolto bravi
14 ago 2022
Recensione verificataCompetenza e celerità
9 ago 2022
Recensione verificataQuando ho bisogno di un parafarmacia a volte vado nel vostro punto vendita mi sono sempre trovata bene
5 ago 2022
Recensione verificataCortesia e consigli
30 lug 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene
30 lug 2022
Recensione verificataBuon prodotto
26 lug 2022
Recensione verificataMi e' capitato di acquistare un prodotto da banco dopo le 17, mi e' stato detto che mancando la Dott.ssa Farmacista, il personale non era abilitato alla vendita. Dispiace, sarebbe carino poter comprare i prodotti farmaceutici a tutte le ore, non vi pare?. Grazie.
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataEccellente
20 lug 2022
Recensione verificataIl punto vendita del Bennet di Ciriè ha sempre a disposizione personale disponibile e qualificato
18 lug 2022
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentilissimo
14 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità dei dipendenti.
5 lug 2022
Recensione verificataSpazio organizzato in modo funzionale. Ottima scelta di prodotti e competenza del personale.
5 lug 2022
Recensione verificataFinalmente ho trovato una nuova professionista che mi ha ascoltato e consigliato il prodotto giusto.
25 giu 2022