L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
F. S.
11 feb 2026
Recensione verificataGentilezza&cortesia
Serenella E.
11 feb 2026
Recensione verificataIl punto vendita dove ho effettuato l'acquisto andrebbe più rifornito per evitare di lasciare ampi spazi del locale vuoti.
Grazia D.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio con quantità e diversità di prodotti notevole
Donatella C.
Recensione verificataTutto bene
E. P.
10 feb 2026
Recensione verificataprezzo pieno spacciato per promozione. Gli stessi prodotti acquistati da un vostro competitor costano quasi il 50% in meno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia apprezzato la nostra convenienza. La informiamo che i prodotti acquistati rientrano nella categoria dei medicinali e non possono essere venduti sottocosto per legge. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Eleonora P.
8 feb 2026
Recensione verificataPulita, commessa cordiale e disponibile a consigliare il prodotto ideale
Anna maria Z.
7 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili e preparate
Annalisa C.
7 feb 2026
Recensione verificataSpazio ampio e molto chiaro entrando con mis mamma in carrozzina è importante non avere spazi stretti tra gli scaffali
S. D.
31 gen 2026
Recensione verificataNon sapevano di avere un prodotto che poi ho trovato da sola cercando tra gli scaffali. Cmq capisco ci voglia del tempo per imparare la disposizione dei vari prodotti.
Lucia B.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo tutto qualità e prezzo
Flora S.
26 gen 2026
Recensione verificataVoto ottimo
Deborah M.
26 gen 2026
Recensione verificataUn bel negozio,facile da acquistare,anche se quel giorno i scaffali erano molto vuoti, probabilmente per l' influenza che girava
Stefano D.
Snezana K.
21 gen 2026
Recensione verificataVery kind and helpfull
Veronica C.
21 gen 2026
Recensione verificataè veloce, pratica e trovo sempre quello che cerco
Lorenzo V.
20 gen 2026
Recensione verificataProfessionale
Cristina V.
19 gen 2026
Recensione verificataMolto cordiali e gentili.
Matteo T.
12 gen 2026