L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
Federica P.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale davvero gentile. Negozio pulito e ben disposto
N. L.
11 dic 2025
Recensione verificataChe le commesse siano più cortese c’è una in particolare che è sempre molto sbarbata e sembra che le fai un favore ad andare lì a comprare . Di solito se c’è lei non vengo a prendere e non te questa volta in caso di necessità sono stata costretta ad entrare . Ma solo lei è sgarbata tutte le altre ragazze invece sono molto gentili e cordiali . Se continuerete così perderete tanti clienti per colpa sua
Desiree F.
11 dic 2025
Recensione verificataTanta cortesia e velocità
Roberta asja C.
10 dic 2025
Recensione verificataTrovo l'organizzazione e la preparazione del personale sempre adatta
Gordana N.
8 dic 2025
Recensione verificataPrezzi un po’ troppo alti
Sabrina S.
8 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò di cui ho bisogno e le dipendenti sono sempre gentili e disponibili a consigliarti al meglio
Maurizio Z.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo negozio.
Alessia M.
7 dic 2025
Recensione verificataConsigli validi e prodotti ottimi
Patrizia R.
3 dic 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è molto bene fornita, offre interessanti sconti su prodotti di marca e ha anche prodotti "generici" non conosciuti come quelli più pubblicizzati ma di ottima qualità a prezzi ottimi. Gentilezza e professionalità del personale completano l'esperienza piacevole.
Ornella G.
2 dic 2025
Recensione verificataOra appena rinnovata, molto ben organizzata.
Daniela R.
Alessia S.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Andrea A.
Recensione verificataSpaziosa
Antonella V.
29 nov 2025
Recensione verificataPer sostituire un acquisto errato, non sapevano come fare. Sono rimasta alla cassa oltre mezz’ora.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato durante il suo tentativo di sostituire un acquisto. La sua esperienza è importante per noi, quindi la invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Antonella V.
Grazie
Gianpaolo T.
25 nov 2025
Recensione verificataookk
E. O.
25 nov 2025
Recensione verificataMi hanno consigliato in modo gentile
Barbara E.
24 nov 2025
Recensione verificataprezzi esposti diversi da quelli che poi fanno pagare e non è la prima volta. Nello caso specifico parlo della RIAZINA SPRAY nasale: prodotto esposto in tre posti diversi dell'esercizio e con tre prezzi diversi. Mi fermo in questo negozio solo in caso di necessità. Personale che mi ha servito...non definibile sulle spiegazioni date
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa riguardo ai prezzi esposti. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente posizionati. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Virna C.
24 nov 2025
Recensione verificataTrovo quasi tutto quello che mi serve, personale gentile e preparato.
Aldiana M.
23 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene,la commessa molto cordiale e sorridente
Nilla Z.
22 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi, personale molto gentile a soddisfare le mie esigenze.