L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
Nicoletta U.
25 gen 2025
Recensione verificataIn realtà cercavo un prodotto specifico che era comunque pubblicizzato in vetrina ma non era presente
Anna B.
23 gen 2025
Recensione verificataNon volevo fare la tessera eppure mi è stata fatta senza neanche chiedere
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli se volesse eventualmente rinunciare ai vantaggi della nostra fidelity card. Può contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Andrea S.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, alcuni prodotti hanno buoni prezzi scontati.
Monica C.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Paolo S.
Tiziana R.
22 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo del prodotto è notevolmente più alto della media, i buoni fedeltà che utilizzavo sono stati notevolmente ridotti.
Francesca monica S.
22 gen 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali
Aurora G.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Patrizia B.
E. C.
Recensione verificataScortesia del personale
Manuela T.
20 gen 2025
Recensione verificatapersonale attento, consigliano bene sulle richieste fatte inoltre sono molto gentili
Serena G.
19 gen 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti. Servizio impeccabile, gentilezza e preparazione.
Simone G.
17 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Virna C.
15 gen 2025
Recensione verificataTrovo personale preparato che sa Consigliarmi
Michela D.
Recensione verificataOttimo servizio
Giulia G.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale cordiale ed esperto: non appena ho detto in generale cosa mi serviva, la commessa mi ha subito consigliato il prodotto che riteneva più idoneo per me (senza puntare in primis su quello più costoso) , azzeccandoci in piena.
Stefano D.
13 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti ottimo rapporto qualità prezzo da consigliare
M. P.
Recensione verificataBene
M. B.
12 gen 2025
Recensione verificataPersonale in grado di fornire informazioni utili sugli acquisti da fare
C. L.
12 gen 2025
Recensione verificataSempre cortesia scarsa ... totale indifferenza per il cliente ..
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro personale sia considerato poco cortese e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE