L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
20 ott 2022
Recensione verificataTutto positivo nulla da aggiungere
20 ott 2022
Recensione verificataIn parafarmacia ci vado per la convenienza dei prodotti.
19 ott 2022
Recensione verificatami sono trovata super bene
19 ott 2022
Recensione verificataho trovato professionalità e cortesia
Recensione verificataGentilissimi e cordiali
17 ott 2022
Recensione verificataI prezzi sono molto buoni, soprattutto anche grazie alla scontistica associata alla card ....ultimamente però ho notato nel mio punto vendita abituale una riduzione dei prodotti dedicati alla cosmesi e alla cura del viso e del corpo.
17 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e prezzi competitivi
16 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Conveniente la raccolta punti utilizzabile volta per volta.
16 ott 2022
Recensione verificataTutto ok.
15 ott 2022
Recensione verificataTanti prodotti di qualità
15 ott 2022
Recensione verificataIl prezzo del prodotto acquistato era veramente conveniente
Recensione verificatagentili e professinali
14 ott 2022
Recensione verificataTrovo sempre il personale gentile disposto a consigliarmi e aiutarmi
14 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, vasta gamma di prodotti
Recensione verificataAccogliente
12 ott 2022
Recensione verificataMi trovo bene perché posso scegliere i prodotti da sola e, se ho necessità di qualche consiglio, trovo persone gentili che soddisfano le mie richieste
11 ott 2022
Recensione verificatalo consiglio
10 ott 2022
Recensione verificataLa persona con cui mi sono interfacciata è stata gentile, disponibile a risolvere la questione posta e attenta nel consigliarmi l acquisto
Recensione verificataValutazione positiva