L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
11 set 2022
Recensione verificatapersonale preparato, gentile sempre disponibile per un consiglio
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCortesia
11 set 2022
Recensione verificatal'accoglienza e l'atteggiamento della persona non era molto positivo
11 set 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha accolto era molto scortese, frettolosa e per niente professionale . Molto sgarbata , non ho ricevuto nemmeno il buongiorno ne’ quando sono entrata ne’ quando sono andata via . Fate più controlli sul personale : per nulla cordiale
11 set 2022
Recensione verificataComoda da raggiungere personale cortese
9 set 2022
Recensione verificataSempre molto cordiali e gentili
9 set 2022
Recensione verificataconosco il prodotto sono un cliente della struttura mi sono sempre trovato molto bene e sopra tutto sono stato sempre consigliato bene dal personale presente
9 set 2022
Recensione verificataMolto gentili e preparati tutti
9 set 2022
Recensione verificataFornita, professionale, poco cortese
8 set 2022
Recensione verificataProdotti suddivisi in settori in modo intuitivo per tutti, vasta scelta per ogni esigenza, personale sempre cortese tutte le volte che ci sono stata.
6 set 2022
Recensione verificataOttime promozioni, ben fornito di tutto
6 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, ottimo rapporto qualità prezzo.
5 set 2022
Recensione verificataGentilissimo il personale, parafarmacia super fornita.
5 set 2022
Recensione verificataSempre gentile il personale, e competente
5 set 2022
Recensione verificataCortesi e gentili le farmaciste
2 set 2022
Recensione verificataottimo megozio delle volte spostano la sequenza merceologica, senza una sufficientecomunicazione per farti trovare il prodotto
2 set 2022
Recensione verificataNiente da dire, mi trovo molto bene. Gentili e professionali
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene. Il personale è gentile e qualificato