L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre attento e competente nel fornire assistenza. Molti clienti apprezzano l'ottima disponibilità e la preparazione del team, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
2 set 2022
Recensione verificataOttima impressione sotto tutti i punti di vista t a
2 set 2022
Recensione verificataBuoni prezzi personale cortese
31 ago 2022
Recensione verificataOrdinato
30 ago 2022
Recensione verificataProdotti buonissimi della Vostra marca, il personale è molto professionale e disponibile.
29 ago 2022
Recensione verificataProdotto efficace
27 ago 2022
Recensione verificataIl personale mi ha saputo proporre una valida alternativa (su mia richiesta) ad un medicinale per cui servirebbe ricetta medica.
25 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza delle dipendenti mi portano a scegliere spesso questa parafarmacia rispetto ad altre per i miei acquisti.
25 ago 2022
Recensione verificataLocale accogliente, farmacista molto gentile e disponibile, possibilità di fare la tessera fedeltà ottenendo sconti
25 ago 2022
Recensione verificataBuona qualità e buoni prezzi .
Recensione verificataAbbastanza bene
22 ago 2022
Recensione verificataOttima farmacia, sono abituata agli acquisti in negozio, per i preziosi consigli delle dottoresse, a volte anche online , molto validi acquisti anche in quella forma..
22 ago 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta...!
21 ago 2022
Recensione verificataNel mio casa Ho trovato quello di cui necessitavo
18 ago 2022
Recensione verificataIl personale è gentile e qualificato, pronto a proporre la soluzione ideale e necessaria al cliente
Recensione verificataOk!
18 ago 2022
Recensione verificataTrovato quello che cercavo e personale cortese
17 ago 2022
Recensione verificataIl personale è stato utile ed accogliente, la Parafarmacia è ben fornita e offre ottime marche per la cura del corpo e del viso
17 ago 2022
Recensione verificataGentili , cordiali , professionali.
16 ago 2022
14 ago 2022
Recensione verificataSono stata servita in fretta e con molta cortesia