L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e competente che garantisce una vasta scelta di prodotti. Molti clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità degli operatori, confermando esperienze positive nel tempo.
Valeria B.
6 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, buoni consigli anche se il prodotto acquistato nn era destinato a me
Giuliana R.
27 lug 2025
Recensione verificataIl farmacista presente è molto preparato ma non sempre il personale lo è.
Sonia G.
27 lug 2025
Recensione verificataSolo una stella
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Katiuscia C.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualita
Chiara L.
7 lug 2025
Recensione verificataComoda, ordinata, pulita, ha una bella esposizione dei prodotti. Il personale é gentile non troppo invadente
Eliana G.
4 lug 2025
Recensione verificataAcquisto con utilizzo di sconto
Susanna S.
4 lug 2025
Recensione verificataOrmai sono anni che mi servo e mi trovo bene
Stefania B.
1 lug 2025
Recensione verificataSempre peggio, non si trova mai la stessa persona e ognuno rifila cose diverse per la stessa identica patologia contrastando con i suggerimenti dato dal precedente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Stefania La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà nel ricevere informazioni consistentemente. La rotazione del personale si rende necessaria per esigenze di copertura dei turni. Se preferisce una consulenza con una persona in particolare le consigliamo di prendere appuntamento contattando direttamente il punto vendita. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
A. B.
27 giu 2025
Aurelia G.
25 giu 2025
Recensione verificataTrovo sempre varietà di prodotti.
Eugenia mirela C.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Giuseppina P.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Tiziana S.
21 giu 2025
Recensione verificataDottori competenti ,disponibili ed educati
Vita S.
21 giu 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve.
Daniela F.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile con buoni consigli per gli acquisti
Gloria R.
14 giu 2025
Recensione verificataprofessionali educati
Claudio D.
31 mag 2025
Tiziana B.
23 mag 2025
Recensione verificataMolta gentilezza e disponibilità