L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e competente che garantisce una vasta scelta di prodotti. Molti clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità degli operatori, confermando esperienze positive nel tempo.
Marita M.
22 feb 2025
Recensione verificataÈ positiva o negativa in base al personale..in questo caso farmacista attento cordiale e premuroso nello spiegare le caratteristiche di quello che ho acquistato..
Tiziana T.
17 feb 2025
Recensione verificataGentili e disponibili.
Francesca B.
17 feb 2025
Recensione verificataSono stata seguita molto bene e mi hanno sempre consigliato lli medicinali giusti. Essendo piccolo la scelta dei prodotti è un po' più limitata, ma comunque valida
M. M.
17 feb 2025
Recensione verificataHa molte cose ma non ha tutte le misure di quello che uno cerca. Per esempio mancano le misure più piccole degli scovolini dentali, oppure i cerotti più grandi ecc. Per il resto è ottima.
Gian carla P.
14 feb 2025
Recensione verificataPersonale educato e qualificato
Lucia Z.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile e con la Card si hanno anche degli sconti......ogni tanto.
Doriana B.
30 gen 2025
Recensione verificataSempre molto gentili
Livio L.
30 gen 2025
Recensione verificataDottori sempre gentili e preparati a volte nn trovo il prodotto che cerco
Simone C.
28 gen 2025
A. C.
27 gen 2025
Recensione verificataIl farmacista dovrebbe imparare a non fare battute fuori luogo..non dovrebbe dire fai prima a dare fuoco al cane che comprare le pipette con quello che costano..e voglio sperare che sia solo una battuta stupida..
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Ci scusiamo se l'affermazione del nostro personale è stata inopportuna, sicuramente non c'era una cattiva intenzione. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché ci sia una maggiore sensibilità offrendo al cliente un’esperienza d’acquisto più piacevole. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria G.
23 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Marco G.
Recensione verificataVALIDA
Chiara B.
22 gen 2025
Recensione verificataComoda e aperta con orari prolungati. Buone offerte e vantaggiosa raccolta punti
Francesco A.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile cordiale molto competente cordiali con i clienti la mia esperienza e' positiva
C. D.
23 dic 2024
Susanna S.
14 dic 2024
Recensione verificataMi trovo bene...a volte meglio in base a chi trovo in parafarmacia.. a volte piu' gentili e competenti a volte meno
Domenico F.
10 dic 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Laura ines M.
2 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Prodotti molto buoni