L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e competente che garantisce una vasta scelta di prodotti. Molti clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità degli operatori, confermando esperienze positive nel tempo.
7 ott 2022
Recensione verificataFarmacista di cui non ricordo il nome molto preparato e disponibile
2 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità e consigli utili all’ acquirente
Recensione verificataBuon servizio.
29 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
28 set 2022
Recensione verificataMolto competenti! Ti sanno consigliare verso l'acquisto migliore x le tue esigenze
28 set 2022
Recensione verificataAddetto competente
11 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
11 set 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza
9 set 2022
Recensione verificata• Ottima prima accoglienza! • Competenza nei consigli pratici ottenuti. • Ho gradito l’offerta con tessera di ricupero punti
8 set 2022
Recensione verificataservizio ottimo
7 set 2022
Recensione verificataFino adesso ho trovato quasi sempre personale competente che ha saputo consigliarmi, L'unica pecca che ho riscontrato è che quando trovavo un prodotto idoneo, spesso quando tornavo a prenderlo non lo trovavo più e mi vedevo costretta a cambiarlo o cercarlo da un'altra parte
5 set 2022
2 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
2 set 2022
Recensione verificatabel negozio
27 ago 2022
Recensione verificataAddetti sempre gentili , ottimi consigli
25 ago 2022
Recensione verificataCi sono stati parecchi cambi di personale nella sede di Castellamonte e questo ha creato qualche problema; talvolta si sono avute chiusure non pianificate. È un peccato! Spero si trovi una maggiore stabilità.
25 ago 2022
Recensione verificataMolto professionale sempre molto gentile e disponibile verso i clienti io la consiglio
25 ago 2022
Recensione verificataLa mia esperienza é stata ottima, ho trovato tutto quello che mi serviva, personale gentile e competente
23 ago 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali... Continueremo a firnirci da loro