L'istituzione offre un servizio professionale e cordiale, con personale preparato e disponibile. La qualità dei prodotti è apprezzata e l'assortimento è buono.
11 lug 2023
Recensione verificataTante promozioni e ottimi prezzi
11 lug 2023
Recensione verificataProdotto molto valido... Dopo 1 settimana ho visto la differenza.... Mi ha già dato la carica... Lo consiglio vivamente.
8 lug 2023
Recensione verificatamolto attenti
6 lug 2023
Recensione verificataSempre attenti alle esigenze
3 lug 2023
Recensione verificataServizio molto molto buono
1 lug 2023
Recensione verificataHo chiesto un consiglio e mi hanno dato delle spiegazioni molto soddisfacenti
1 lug 2023
29 giu 2023
Recensione verificataPersone gentili
27 giu 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità. Trovo prodotti che in altre farmacia non hanno più.
27 giu 2023
Recensione verificataOttima e personale qualificato e gentile
26 giu 2023
Recensione verificataReferente alla parafarmacia direi che tengono dell' ottimi prodotti
20 giu 2023
Recensione verificataNell'acquisto mi sono sempre trovata bene
18 giu 2023
Recensione verificataOttima professionalità
15 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile, tempi di attesa corti e vasta scelta di prodotti
15 giu 2023
Recensione verificataÈ tutto ben organizzato sugli scaffali, così posso cercare quello che mi serve autonomamente.il personale è molto competente e gentile
14 giu 2023
Recensione verificataLa consiglio...ottimo servizio e assortimento...numerose promozioni...cortesi e professionali...
12 giu 2023
Recensione verificataotttima esperienza...personale molto cortese che consiglia con competenza
12 giu 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità