L'istituzione di Anzano del Parco è molto apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile. La varietà di prodotti è buona, rendendola una scelta frequente per i clienti.
Franco F.
24 mar 2025
Recensione verificataL'unico appunto che devo fare è che spesso nn trovo Nexium esomeprazolo da 20
Maria stella L.
23 mar 2025
Recensione verificataGentile
Antoninaflavia L.
22 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene il personale e molto gentile
Kristina B.
21 mar 2025
Recensione verificataTutti prodotti sono buonissimi
Silvana M.
18 mar 2025
Recensione verificataMi capita spesso di acquistare nella vostra farmacia, ho trovato sempre competenza e disponibilità.
Luigia F.
16 mar 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato. anzano del parco, como
S. C.
14 mar 2025
Recensione verificata...
Anna lucia F.
10 mar 2025
Recensione verificataMolto ben fornita, ordinata, prezzi convenienti, sconti, personale preparato e gentile
Silvia B.
4 mar 2025
Elena V.
2 mar 2025
Recensione verificataPosto piccolo, ma ben organizzato. Il personale è sempre molto cortese e professionale.
Carla R.
25 feb 2025
Recensione verificataGentili e professionali i farmacisti presenti
M. P.
25 feb 2025
Cristina B.
23 feb 2025
Recensione verificataTrovo buone offerte
Mina G.
22 feb 2025
Recensione verificataPersonale attento e qualificato
Anna G.
21 feb 2025
Recensione verificataSi mi trovo bene quello che cerco lo trovo
Marika C.
17 feb 2025
Recensione verificataVengo spesso nella vostra parafarmacia non esco mai a mani vuote
Cinzia M.
16 feb 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili a consigliare nella ricerca dei prodotti.
Monica B.
15 feb 2025
M. B.
12 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
V. S.
8 feb 2025
Recensione verificataIl personale, la pulizia e il consiglio che mi avete fornito su un vs prodotto che continuo ad acquistare mi hanno soddisfatta parecchio