L'istituzione di Anzano del Parco è molto apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile. La varietà di prodotti è buona, rendendola una scelta frequente per i clienti.
4 mag 2023
Recensione verificataMOLTO VALIDA
4 mag 2023
Recensione verificataBuona professionalità.
1 mag 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e cortesi. Sanno consigliarti al meglio.
Recensione verificataOttimi
1 mag 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti e professionalità
28 apr 2023
Recensione verificataMolto buona la qualità ed i prezzi e la cortesia del personale
28 apr 2023
Recensione verificataMolto professionale
25 apr 2023
Recensione verificataSempre professionali e precisi
19 apr 2023
Recensione verificataMolto positivo
16 apr 2023
5 apr 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
4 apr 2023
Recensione verificataOttima.....la nostra farmacista Lauretta è favolosa
4 apr 2023
Recensione verificataServizio buono
2 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
2 apr 2023
Recensione verificataRispetto altre parafarmacia troppo costose
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataSoddisfatta
2 apr 2023
Recensione verificataTrovo sempre tutto quello che mi serve e a prezzi vantaggiosi
27 mar 2023
Recensione verificataNecessita
27 mar 2023
Recensione verificataPersonale educato e sanno spiegare bene cosa stanno vendendo.
25 mar 2023