L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente qualificato e disponibile. La pulizia e la cordialità sono caratteristiche apprezzate dai clienti, che la considerano un punto di riferimento nel centro commerciale.
Massimiliano F.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
Ludovica P.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ la migliore parafarmacia del centro commerciale: professionalità competenza e gentilezza!!
Liliana R.
15 dic 2025
Recensione verificataPersonale attento all'ascolto del cliente
Carmelisa G.
13 dic 2025
Recensione verificataMolto buona
Matilde C.
13 dic 2025
Recensione verificatacompetenza, professionalità e gentilezza sono gli elementi distintivi. ho ricevuto consigli dalla farmacista che mi hanno aiutato molto a risolvere un problema che avevo
Michela P.
Recensione verificataMolto buona
Sonia C.
Antonella D.
8 dic 2025
Recensione verificataSono una cliente abituale, personale preparato e molto disponibile per qualsiasi consiglio. La consiglio vivamente.
Daniela P.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e negozio sempre pulito e ordinato
Simona A.
25 nov 2025
Recensione verificataFarmacista TOP Parafarmacia pulitissima
Simone P.
22 nov 2025
Recensione verificataSono cliente di questa parafarmacia da anni ed ho sempre cercato quello che trovavo anche dietro consiglio dei Vostri dipendenti. Unica cosa: fino a due/tre anni fa, avere la carta fedeltà permetteva di usufruire di sconti notevoli sui prodotti all' istante. Adesso non è più così e, pur capendo il periodo che stiamo vivendo dove i prezzi folleggiano ovunque, la cosa dispiace.
Annalisa E.
19 nov 2025
Recensione verificataprecisi e puntuali
Antonella G.
16 nov 2025
Recensione verificataLa farmacista ha capito il mio problema e mi ha consigliato il farmaco giusto
Maria F.
4 nov 2025
Barbara D.
2 nov 2025
Recensione verificataSpesso compro prodotti che mi servono per la cura della pelle ,cosmesi e quant'altro,mi trovo molto bene
Enrico P.
2 nov 2025
Recensione verificataProfessionali garbati e preparati
Alberto F.
29 ott 2025
Recensione verificataBen rifornita servizio cordiale
Catia P.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Masia A.
14 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale.
Cristina R.
4 ott 2025
Recensione verificataMolto pulita e fornita