L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente qualificato e disponibile. La pulizia e la cordialità sono caratteristiche apprezzate dai clienti, che la considerano un punto di riferimento nel centro commerciale.
C. G.
30 mar 2025
Recensione verificataOk, grazie per la gentilezza commessa
Silvia P.
29 mar 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia
Lucilla D.
29 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre tutto, ma su alcuni prodotti trovo che il prezzo sia più alto rispetto alla concorrenza
Francesca C.
24 mar 2025
Recensione verificataCordialità ed efficienza
Francesca C.
21 mar 2025
Recensione verificataSemplice e conveniente quando non si ha un punto vendita nelle vicinanze
Chiara C.
9 mar 2025
Recensione verificataSempre pulita e ordinata. La farmacista del punto vendita di parco Leonardo è a dir poco eccezionale, è riuscita ad instaurare con me e con la mia famiglia una relazione di confidenza e professionalità a tal punto da fidarci solo di lei e scegliere continuamente il punto vendita di parco Leonardo
Arianna C.
8 mar 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ad acquistare da voi l' unica cosa che posso rimproverare è la varietà di prodotti e marche se potete aumentarle sarebbe ancora meglio...
Nicoletta M.
8 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Maria rita D.
6 mar 2025
Recensione verificataMolto professionale
Claudio G.
6 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo; promozioni e sconti.
Rosita C.
5 mar 2025
Recensione verificataEsistono farmaci migliori a prezzi inferiori
Beatrice B.
4 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, cortesia, qualità e risparmio
Giancarlo T.
3 mar 2025
Recensione verificataScarsa accoglienza
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giancarlo, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia ricevuto un'accoglienza adeguata alle sue aspettative nel giorno del suo acquisto e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa essere sempre accogliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Giancarlo T.
Gent.mi ho 76 anni...ex navigante aereo per oltre 50 anni purtroppo dare l'impressione che si fanno le cose per puro dovere...fa percepire a chi come me...una situazione non tanto gradevole...comunque siete voi che mi avete richiesto la valutazione e quello ho scritto! A scanso di equivoci se fossi rimasto soddisfatto lo avrei scritto senza problemi
Gianfranco F.
1 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile.
Giuseppe A.
25 feb 2025
Recensione verificataSi può migliorare la la disponibilità di farmaci !
M. P.
23 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Marco S.
16 feb 2025
Recensione verificataAccogliente pulita
A. B.
14 feb 2025
Recensione verificataSempre molto cortesi e professionali
Elisa C.
14 feb 2025
Recensione verificataveloce, efficace e piacevole
Giorgia R.
12 feb 2025