L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente qualificato e disponibile. La pulizia e la cordialità sono caratteristiche apprezzate dai clienti, che la considerano un punto di riferimento nel centro commerciale.
4 set 2023
Recensione verificatacompetenza e gentilezza del personale, ottimi prodotti
31 ago 2023
Recensione verificatanon ho trovato tutto quello che cercavo ma nel complesso tutto bene
14 ago 2023
Recensione verificataUn po piu di assortimento,
31 lug 2023
Recensione verificataMigliorare assortimento dei prodotti.
27 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
19 lug 2023
Recensione verificataDopo un periodo di avvio un po' problematico sia per l'alternarsi di differenti commessi/farmacisti sia per lo scarso funzionamento del sistema informatico,ora mi sembra che sia stata presa la giusta direzione
18 lug 2023
Recensione verificataTutto bene
16 lug 2023
Recensione verificataParafarmacia molto fornita, tutti i dipendenti sempre gentili e cordiali, personalmente mi ha stupito la minuziosità con la quale l'addetta alle vendite affronta ogni singolo cliente e soddisfa tutte le sue esigenze.
15 lug 2023
Recensione verificataMolto buono
11 lug 2023
Recensione verificatatutto ok
4 lug 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
4 lug 2023
Recensione verificataFaccio sempre acquisti e mi ci son sempre trovata bene
3 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato
27 giu 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo ormai è tanto tempo che mi servo in questo negozio, e poi quello a parco leonardo è veramente ottimo fornito e con personale veramente gentile e disponibile.
27 giu 2023
Recensione verificataGentili e professionali.
24 giu 2023
Recensione verificataOttimo punto vendita all'interno del centro commerciale aperto 7 giorni su 7.
21 giu 2023
Recensione verificataOttima e ben fornita
21 giu 2023
Recensione verificataTrovo sempre personale cortese e disponibile. Mi piacerebbe trovare i prodotti della Zuccari.
18 giu 2023
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e preparazione del personale