L'istituzione a Sarzana offre un'ottima selezione di prodotti e un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e preparato.
R. A.
14 dic 2025
Recensione verificataPer disponibilità e efficienza della farmacista
Giusy D.
7 dic 2025
Recensione verificataLe ragazze di sarzana sono super preparate e nolto disponibili. Ottimo
Giuliana G.
4 dic 2025
Recensione verificataPersonale Farmacista preparato e molto disponibile
Jessica A.
22 nov 2025
Recensione verificataSono anni che confermo esperienza dopo esperienza la mia fedeltà a questo negozio
M. P.
22 nov 2025
Recensione verificataFarmacisti cortesi, spazio accogliente, molto fornita
J. E.
17 nov 2025
Recensione verificataE comoda e pulita con delle promozioni
Maria cristina V.
15 nov 2025
Recensione verificataÈ una buona esperienza ma preferivo la scontistica di prima con la tessera
Barbara M.
12 nov 2025
Recensione verificatado 3 stelle con molto dispiacere, ma rispetto a qualche anno fa, si trovano molti meno prodotti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e comprendiamo il suo dispiacere riguardo alla disponibilità dei prodotti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alexandra T.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Monica G.
3 nov 2025
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
A. C.
28 ott 2025
Recensione verificataLe dottoresse, molto preparate
Carla M.
22 ott 2025
Recensione verificataServizio ottimo
Cristiana B.
7 ott 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Cristina G.
30 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre i prodotti che uso a prezzi ottimi
Renato S.
29 set 2025
Recensione verificataAlta Professionalità e Gentilezza Grazie
Roberta M.
21 set 2025
Recensione verificataBuoni consigli e disponibilità
Valentina M.
16 set 2025
Recensione verificataFarmacista competente e professionale
Laura B.
14 set 2025
Recensione verificataBuoni i prezzi e la scelta dei prodotti