L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti, con personale gentile e competente. Gli sconti e la pulizia sono apprezzati dai clienti.
2 ago 2023
Recensione verificataSpazio fornito e ordinato
26 lug 2023
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2023
Recensione verificataLa parafarmacia in cui ho acquistato non aveva la disponibilità di tutti i prodotti da me richiesti
22 lug 2023
Recensione verificataCortesia e attenzione verso i clienti
21 lug 2023
Recensione verificataEccellente
18 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta perché oltre ai vari prodotti con sconto si accumula credito da scalare nei successivi acquisti.
18 lug 2023
Recensione verificataLe signore addette alla vendita sono molto disponibili e gentili, la parafarmacia è abbastanza rifornita, l'ultima volta che sono stata lì ero molto soddisfatta dei miei acquisti, e di aver trovato ciò di cui avevo bisogno..una sola cosa date più campioncini 😜 per il resto ok.
18 lug 2023
Recensione verificataSono una cliente di Equì e spesso trovo ciò che mi serve a prezzi accettabili
15 lug 2023
Recensione verificataGentilezza
11 lug 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Locale ordinato ed accogliente
11 lug 2023
10 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato, in grado di dare buoni consigli
4 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.Ti consigliano prodotti adatti alla tipologia di pelle
3 lug 2023
Recensione verificatabuoni prodotti, buon prezzo
3 lug 2023
Recensione verificataMi trovo bene, dipendenti professionali
1 lug 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile
24 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto servizievole e gradevole
23 giu 2023
Recensione verificataPersonale garbato,prezzi ottimi
20 giu 2023
Recensione verificataCortesia dalle farmaciste e buon assortimento, prezzi un po’ sopra la media
20 giu 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, locale ordinato e pulito e prezzi molte volte vantaggiosa. Scheda punti per gli sconti strategica. Spesso mi reco da voi proprio per questo.