L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti, con personale gentile e competente. Gli sconti e la pulizia sono apprezzati dai clienti.
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale...Mi sono yrovata molto bene...
23 dic 2022
Recensione verificataFarmacista Gentile e preparata ..tessera sconti davvero conveniente...
22 dic 2022
Recensione verificataBel negozio, però pochi prodotti esposti
21 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentilissimo
17 dic 2022
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito con personale competente e disponibile
17 dic 2022
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile. Location buona. È molto comodo avere a disposizione i farmaci da banco per tutta la settimana.
16 dic 2022
Recensione verificataTrovo ottimi prodotti con ottimi sconti
15 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo tutto bene
15 dic 2022
Recensione verificataMolto cortesi e competenti
13 dic 2022
Recensione verificataVarietà di articoli, disponibilità e gentilezza
11 dic 2022
Recensione verificataDisponibilità Competenza
9 dic 2022
Recensione verificataFornita e personale gentile
6 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
6 dic 2022
Recensione verificataSono sempre soddisfatto dell'acquisto
1 dic 2022
Recensione verificata...
1 dic 2022
Recensione verificataMolto buono
30 nov 2022
Recensione verificataÈ troppo cara, lo stesso prodotto in altri rivenditori costa almeno il 40% in meno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE