L'istituzione si distingue per il personale cordiale e professionale, sempre disponibile a consigliare prodotti di qualità. Ottima scelta e offerte vantaggiose nel centro commerciale.
Eleonora C.
Recensione verificataMolto attenta
Alessandro G.
Recensione verificataNulla
Daniela R.
2 feb 2025
Recensione verificataMi piace quando trovo offerte e sconti per farmaci ed integratori.
Rosa Z.
Recensione verificataOkk
Andrea G.
22 gen 2025
Recensione verificataAffidabile
Ermanno O.
21 gen 2025
Recensione verificataCompetenza nella media. Hanno dato per similare due prodotti differenti in caratteristiche
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ermanno, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per conoscere i prodotti a cui si riferisce e capire se ci fosse stato un errore da parte nostra. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luigia P.
19 gen 2025
Recensione verificataTrovato prodotto che cercavo
K. H.
1 gen 2025
Recensione verificataSono bravi la atensione consigliano anche bene dei farmaci per ogni esigenza.
Sabina B.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
M. G.
23 dic 2024
Recensione verificataniente da segnalare normale ma non benissimo
K. F.
14 dic 2024
Recensione verificataNulla da dire grazie
Francesco D.
1 dic 2024
Recensione verificataCordialità della commessa
Ilaria C.
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
A. P.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale sempre svogliato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniela M.
18 nov 2024
Recensione verificatasempre disponibili, gentili e con tutto quello che cerco
Daniela R.
16 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e negozio ben fornito
Giulia M.
12 nov 2024