L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e professionale, sempre disponibile a offrire consigli. È considerata un buon punto di riferimento locale per prodotti di qualità.
Katia P.
16 set 2025
Enzo I.
15 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, cordiali e disponibili
Achille C.
11 set 2025
Recensione verificatapersonale cordiale attento alle esigenze della persona e consigli utili.
Paola G.
10 set 2025
Recensione verificataSieti bravissimi!
Carlo C.
9 set 2025
Recensione verificataPochi articoli…farmacista molto brava
Lorena B.
8 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
Davide B.
30 ago 2025
Recensione verificataNon hanno mai quello che chiedi. Mi domando come reggano (anche perché non c’è mai nessuno) e perché continuino a tenere aperto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. La informiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Stefano M.
23 ago 2025
Recensione verificataMolto disponibili
Benedetta G.
14 ago 2025
Recensione verificataRapidità e cortesia. Mi hanno consigliato un prodotto alternativo a quello a me scelto con notevole risparmio
Alessandra A.
5 ago 2025
Recensione verificataAccogliente e pulita
Maria luisa M.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e personale sempre disponibile e preparato
Vincenzo B.
2 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio sempre ben pulito e personale molto cordiale
Michelina F.
29 lug 2025
Recensione verificataI prodotti sono come quelli acquistati in farmacia e costano un pochino meno ci vorrebbero più prodotti
Daniela N.
28 lug 2025
Recensione verificataPulita,efficente e cortesia.
Cristina R.
27 lug 2025
Recensione verificataIl ragazzo presente in farmacia gentile e disponibile, ma volevo acquistare un normale analgesico mi è stato risposto che non poteva vendermelo perché il dottore non era presente in farmacia sono rimasta allibita ....
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cristina, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per il disservizio. A causa di un'emergenza nel giorno del suo acquisto non era presente personale farmacista, l'unico abilitato alla vendita di medicinali, pur essendo presenti nel punto vendita. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elena Z.
19 lug 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e sconti interessanti
Dice A.
15 lug 2025