L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
Raffaella P.
Recensione verificataBuon prodotto
M. A.
Recensione verificataBuoni consigli
Camilla D.
Recensione verificataNegativo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Camilla, ci dispiace apprendere che la sua esperienza sia stata considerata negativa e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Pier mario M.
17 ago 2025
Recensione verificata👍 👍👍
Daniela F.
16 ago 2025
Recensione verificataSono stata consigliata dalla dottoressa per prodotti che non conoscevo
I. F.
Fabiana S.
13 ago 2025
Recensione verificataParafarmacia che frequento da anni. Conveniente e ben fornita
Gloria angela R.
Recensione verificataOttimi prodotti
Giovanna R.
12 ago 2025
Lorena C.
2 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato, ho ricevuto buoni consigli. Parafarmacia molto ben rifornita
Marilena P.
28 lug 2025
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità
Roberta R.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese che cerca di soddisfare le richieste dei clienti
Stefania M.
27 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, accihlienza ottima preparata soecializzara
Pier luigi C.
27 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene come al solito, nulla da segnalare
Cinzia M.
26 lug 2025
Recensione verificataottima preparazione della persona che mi ha servito
Maria regina V.
23 lug 2025